Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Субъективное социально-психологическое благополучие человека как фактор выбора пищевых продуктов
Ковалева М.А., Шмелёва С.В., Феоктистова С.В., Маринова Т.Ю., Дубровинская Е.И., Юлина Г.Н., Маскаева Т.Ю., Рыбакова А.И.
Безопасность пищевых продуктов, подвергнутых обработке ионизирующим излучением (обзор литературы)
Кузьмин С.В., Русаков В.Н., Есаулова О.В., Сетко А.Г.
Антропонутрициология: антропология для гигиенической объективизации состояния физического развития населения при воздействии алиментарного фактора (обзор литературы)
Никитюк Д.Б., Коростелева М.М.
Безопасность пищевой продукции: современные приёмы многокомпонентного определения пестицидов
Ракитский В.Н., Федорова Н.Е.
Безопасность импортируемой сельскохозяйственной продукции: остаточные количества пестицидов
Ракитский В.Н., Зоан Н.Х., Федорова Н.Е., Березняк И.В., Ло В.Т., Егорченкова О.Е., Гречина М.С.
1 - 5 из 5 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.